Filatas

-

Conoce los mejores quesos de tipo filata o de pasta hilada, como los oaxaca, asadero y mozarrella.

Recetas

-

Desde un rico desayuno hasta la cena familiar, Lácteos Providencia es la mejor compañía para tus platillos. Todo para mejorar el sabor de tus momentos especiales.

Desde un rico desayuno hasta la cena familiar, Lácteos Providencia es la mejor compañía para tus platillos.

Todo para mejorar el sabor de tus momentos especiales.

QUESO MOZZARELLA

INGREDIENTES

Leche entera pasteurizada de vaca, sal, cultivos lácticos, cuajo y cloruro de calcio.

PRESENTACIONES

250g | 500g | 1kg | 3kg | 5kg | 10kg

Los Quesos de pasta hilada o como también se les llama “Pasta Filata”, son quesos que se caracterizan porque pueden ser modelados o estirados al calentarse El sabor de estos quesos es típicamente dulce, con un cierto sabor a leche fresca y son de cuerpo cerrado; es decir que no tienen huequitos. Su textura es suave pero no muy seca, con poco nivel de sal. Un buen queso de pasta hilada debe tener la acidez, asi como el grado de humedad y la sal balanceados

*Porción de 1 kg

PREMIOS Y CERTIFICADOS

QUESO ASADERO

INGREDIENTES

Leche entera pasteurizada de vaca, sal, cultivos lácticos, cuajo y cloruro de calcio.

PRESENTACIONES

250g | 500g | 1kg | 3kg | 5kg | 10kg

Los Quesos de pasta hilada o como también se les llama “Pasta Filata”, son quesos que se caracterizan porque pueden ser modelados o estirados al calentarse El sabor de estos quesos es típicamente dulce, con un cierto sabor a leche fresca y son de cuerpo cerrado; es decir que no tienen huequitos. Su textura es suave pero no muy seca, con poco nivel de sal. Un buen queso de pasta hilada debe tener la acidez, asi como el grado de humedad y la sal balanceados

*Porción de 1 kg

PREMIOS Y CERTIFICADOS

QUESO OAXACA

INGREDIENTES

Leche entera pasteurizada de vaca, sal, cultivos lácticos, cuajo y cloruro de calcio.

PRESENTACIONES

250g | 500g | 1kg | 3kg | 5kg | 10kg

Los Quesos de pasta hilada o como también se les llama “Pasta Filata”, son quesos que se caracterizan porque pueden ser modelados o estirados al calentarse El sabor de estos quesos es típicamente dulce, con un cierto sabor a leche fresca y son de cuerpo cerrado; es decir que no tienen huequitos. Su textura es suave pero no muy seca, con poco nivel de sal. Un buen queso de pasta hilada debe tener la acidez, asi como el grado de humedad y la sal balanceados

*Porción de 1 kg

PREMIOS Y CERTIFICADOS